——™GCT™——
ADMIN IS NOT ACTIVE




ALL ABOUT HACKING & CHEATS
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
TANGGAL 14 MEI - 30 MEI PEROMBAKAN STAFF DAN MODERATOR FORUM GCT,BAGI YANG INGIN MENJADI STAFF HARUS MEMNUHI SYARAT LALU PM SAYA
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
™TheGreen™—GCT— (54)
 
™GreenMaster™ (54)
 
™GNSO~Master™ (41)
 
-™GCT™-TengiL (34)
 
™AntiCheater™ (28)
 
harvin (15)
 
-GCT-Cacing™ (14)
 
joe (14)
 
punkbudak (13)
 
-™GCT™-SHADOW™ (11)
 
Similar topics
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-™GCT™-TengiL

avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 02.04.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Mon Apr 04, 2011 3:16 am

Ok ane akan jelaskan bagaimana cara mengunakannya ........!!

Tools : Wpe Pro

Tutorial :

1. Login Wildones , dan 2 akun FB di 2 browser yg berbeda(contoh 1 firefox , 1 flock)...... yang 1 untuk kita .. yang 1 lagi buat korban......

2. Join ke Room yg sudah saya buat , Room : MigosParadise ...
(mengapa harus room ini ? karna room ini sudah saya hack waktunya menjadi 9999 sehingga kita mudah melakukan cheat nya)

3. Setelah join ke 2 akun tersebut , start

4. Buka WPE pro nya, klik target program, lalu pilih brwser yg anda gunakan untuk akun anda bukan yg korban
contoh :
Spoiler:



5. Bunuh akun kerban dengan 1 tembakan , tapi sebelum di bunuh klik play pada WPE pro tadi

6. Lalu setelah korban mati klik stop , dan akan muncul seperti ini :
Spoiler:



7. Klik Find text..... yg gambar kaca pembesar

8. Lalu klik kanan di tempat yg di dapat(tulisan" yg telblock biru) klik kanan , send ...

9. Ibarat Rpe atw Spe Point Blank ..... ini juga sama .... lihat gambar berikut :
Spoiler:



10. Setelah klik play , lihat apa yg terjadi .... exp anda naik trus , coins nya juga........ kayak exp PB ....
(selama exp berjalan jgn di klik change weapon, karna akan tejadi error......)

NB : Sebelum membuka Wpe pro ..... nonaktifkan anti virus kalian ......

saya hanya menampilkan gambar saja soalnya video lama uplode nya hehehe........... jadi kalo masih kurang ngerti tan6ya aja


Link download wpe pro : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
cheaters



Jumlah posting : 3
Join date : 19.07.11

PostSubyek: kok wpe nya gk bisa di buka padahal udah di matiin antivirus nya gimana sih cendol cendol   Wed Jul 20, 2011 4:28 am

-™GCT™-TengiL wrote:
Ok ane akan jelaskan bagaimana cara mengunakannya ........!!

Tools : Wpe Pro

Tutorial :

1. Login Wildones , dan 2 akun FB di 2 browser yg berbeda(contoh 1 firefox , 1 flock)...... yang 1 untuk kita .. yang 1 lagi buat korban......

2. Join ke Room yg sudah saya buat , Room : MigosParadise ...
(mengapa harus room ini ? karna room ini sudah saya hack waktunya menjadi 9999 sehingga kita mudah melakukan cheat nya)

3. Setelah join ke 2 akun tersebut , start

4. Buka WPE pro nya, klik target program, lalu pilih brwser yg anda gunakan untuk akun anda bukan yg korban
contoh :
Spoiler:



5. Bunuh akun kerban dengan 1 tembakan , tapi sebelum di bunuh klik play pada WPE pro tadi

6. Lalu setelah korban mati klik stop , dan akan muncul seperti ini :
Spoiler:



7. Klik Find text..... yg gambar kaca pembesar

8. Lalu klik kanan di tempat yg di dapat(tulisan" yg telblock biru) klik kanan , send ...

9. Ibarat Rpe atw Spe Point Blank ..... ini juga sama .... lihat gambar berikut :
Spoiler:



10. Setelah klik play , lihat apa yg terjadi .... exp anda naik trus , coins nya juga........ kayak exp PB ....
(selama exp berjalan jgn di klik change weapon, karna akan tejadi error......)

NB : Sebelum membuka Wpe pro ..... nonaktifkan anti virus kalian ......

saya hanya menampilkan gambar saja soalnya video lama uplode nya hehehe........... jadi kalo masih kurang ngerti tan6ya aja


Link download wpe pro : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
cheaters



Jumlah posting : 3
Join date : 19.07.11

PostSubyek: bukan itu masalah nya wpepro09mod udh ane buka gk bisa bisa gimana ni    Wed Jul 20, 2011 4:30 am

cheaters wrote:
-™GCT™-TengiL wrote:
Ok ane akan jelaskan bagaimana cara mengunakannya ........!!

Tools : Wpe Pro

Tutorial :

1. Login Wildones , dan 2 akun FB di 2 browser yg berbeda(contoh 1 firefox , 1 flock)...... yang 1 untuk kita .. yang 1 lagi buat korban......

2. Join ke Room yg sudah saya buat , Room : MigosParadise ...
(mengapa harus room ini ? karna room ini sudah saya hack waktunya menjadi 9999 sehingga kita mudah melakukan cheat nya)

3. Setelah join ke 2 akun tersebut , start

4. Buka WPE pro nya, klik target program, lalu pilih brwser yg anda gunakan untuk akun anda bukan yg korban
contoh :
Spoiler:



5. Bunuh akun kerban dengan 1 tembakan , tapi sebelum di bunuh klik play pada WPE pro tadi

6. Lalu setelah korban mati klik stop , dan akan muncul seperti ini :
Spoiler:



7. Klik Find text..... yg gambar kaca pembesar

8. Lalu klik kanan di tempat yg di dapat(tulisan" yg telblock biru) klik kanan , send ...

9. Ibarat Rpe atw Spe Point Blank ..... ini juga sama .... lihat gambar berikut :
Spoiler:



10. Setelah klik play , lihat apa yg terjadi .... exp anda naik trus , coins nya juga........ kayak exp PB ....
(selama exp berjalan jgn di klik change weapon, karna akan tejadi error......)

NB : Sebelum membuka Wpe pro ..... nonaktifkan anti virus kalian ......

saya hanya menampilkan gambar saja soalnya video lama uplode nya hehehe........... jadi kalo masih kurang ngerti tan6ya aja


Link download wpe pro : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
cheaters



Jumlah posting : 3
Join date : 19.07.11

PostSubyek: gk bener lo aneh bener dah gw bilang gk bias di buka di bales nya gituan    Wed Jul 20, 2011 4:35 am

[quote="cheaters"][quote="cheaters"][quote="-™GCT™-TengiL"]Ok ane akan jelaskan bagaimana cara mengunakannya ........!!

Tools : Wpe Pro

Tutorial :

1. Login Wildones , dan 2 akun FB di 2 browser yg berbeda(contoh 1 firefox , 1 flock)...... yang 1 untuk kita .. yang 1 lagi buat korban......

2. Join ke Room yg sudah saya buat , Room : MigosParadise ...
(mengapa harus room ini ? karna room ini sudah saya hack waktunya menjadi 9999 sehingga kita mudah melakukan cheat nya)

3. Setelah join ke 2 akun tersebut , start

4. Buka WPE pro nya, klik target program, lalu pilih brwser yg anda gunakan untuk akun anda bukan yg korban
contoh :
Spoiler:



5. Bunuh akun kerban dengan 1 tembakan , tapi sebelum di bunuh klik play pada WPE pro tadi

6. Lalu setelah korban mati klik stop , dan akan muncul seperti ini :
Spoiler:



7. Klik Find text..... yg gambar kaca pembesar

8. Lalu klik kanan di tempat yg di dapat(tulisan" yg telblock biru) klik kanan , send ...

9. Ibarat Rpe atw Spe Point Blank ..... ini juga sama .... lihat gambar berikut :
Spoiler:



10. Setelah klik play , lihat apa yg terjadi .... exp anda naik trus , coins nya juga........ kayak exp PB ....
(selama exp berjalan jgn di klik change weapon, karna akan tejadi error......)

NB : Sebelum membuka Wpe pro ..... nonaktifkan anti virus kalian ......

saya hanya menampilkan gambar saja soalnya video lama uplode nya hehehe........... jadi kalo masih kurang ngerti tan6ya aja


Link download wpe pro :
Kembali Ke Atas Go down
™Cz|Pro|Kalgara™



Jumlah posting : 1
Join date : 19.09.11

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Mon Sep 19, 2011 8:56 am

???
Kembali Ke Atas Go down
ijay666



Jumlah posting : 1
Join date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Fri Nov 11, 2011 11:19 am

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aa9009pl



Jumlah posting : 1
Join date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Fri Nov 11, 2011 6:48 pm

Find text nya yg mana? gak ada gambar kaca pembesar kasih videonya dong Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
adisantoso



Jumlah posting : 1
Join date : 13.01.12

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Fri Jan 13, 2012 2:46 am

mantaaaap+++
Kembali Ke Atas Go down
tatenoes



Jumlah posting : 1
Join date : 17.01.12

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Tue Jan 17, 2012 6:50 am

aa9009pl wrote:
Find text nya yg mana? gak ada gambar kaca pembesar kasih videonya dong Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
wanto



Jumlah posting : 1
Join date : 20.01.12

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Fri Jan 20, 2012 12:51 pm

Ini Kalo Bikin RooM sendiri Bisa kaga.. ?
Kembali Ke Atas Go down
SLJ



Jumlah posting : 1
Join date : 25.01.12

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Wed Jan 25, 2012 12:13 pm

msh work ga gan? Question
Kembali Ke Atas Go down
arilgoblog08



Jumlah posting : 1
Join date : 28.01.12

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Sat Jan 28, 2012 12:23 am

SLJ wrote:
msh work ga gan? Question
Kembali Ke Atas Go down
mkz.chiter



Jumlah posting : 4
Join date : 04.11.11

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Tue Feb 07, 2012 12:41 am

-™GCT™-TengiL wrote:
Ok ane akan jelaskan bagaimana cara mengunakannya ........!!

Tools : Wpe Pro

Tutorial :

1. Login Wildones , dan 2 akun FB di 2 browser yg berbeda(contoh 1 firefox , 1 flock)...... yang 1 untuk kita .. yang 1 lagi buat korban......

2. Join ke Room yg sudah saya buat , Room : MigosParadise ...
(mengapa harus room ini ? karna room ini sudah saya hack waktunya menjadi 9999 sehingga kita mudah melakukan cheat nya)

3. Setelah join ke 2 akun tersebut , start

4. Buka WPE pro nya, klik target program, lalu pilih brwser yg anda gunakan untuk akun anda bukan yg korban
contoh :
Spoiler:



5. Bunuh akun kerban dengan 1 tembakan , tapi sebelum di bunuh klik play pada WPE pro tadi

6. Lalu setelah korban mati klik stop , dan akan muncul seperti ini :
Spoiler:



7. Klik Find text..... yg gambar kaca pembesar

8. Lalu klik kanan di tempat yg di dapat(tulisan" yg telblock biru) klik kanan , send ...

9. Ibarat Rpe atw Spe Point Blank ..... ini juga sama .... lihat gambar berikut :
Spoiler:



10. Setelah klik play , lihat apa yg terjadi .... exp anda naik trus , coins nya juga........ kayak exp PB ....
(selama exp berjalan jgn di klik change weapon, karna akan tejadi error......)

NB : Sebelum membuka Wpe pro ..... nonaktifkan anti virus kalian ......

saya hanya menampilkan gambar saja soalnya video lama uplode nya hehehe........... jadi kalo masih kurang ngerti tan6ya aja


Link download wpe pro : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
IkifHanz



Jumlah posting : 1
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Sat Apr 14, 2012 8:00 pm

sdsada
Kembali Ke Atas Go down
-™GCT™-SHADOW™



Jumlah posting : 11
Join date : 21.04.12
Age : 26
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Sat Apr 21, 2012 3:51 am

mantapp....
Kembali Ke Atas Go down
xiluh



Jumlah posting : 1
Join date : 28.04.12

PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   Sat Apr 28, 2012 3:54 pm

udah ga work tuh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins   

Kembali Ke Atas Go down
 
Wild Ones Cheat Exp + Kill + Coins
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» DB kill / low insert volume Yoshimura USA NEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
——™GCT™—— :: GAMES ONLINE :: GAME FACEBOOK :: NINJA SAGA-
Navigasi: